當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
影音專區 Video Area影音專區 Video Area

名稱: Ⅱ_Story 5_Wisdom of King Solomon
敘述: This story comes from book of 1 Kings 3:17-28.
名稱: 下集_故事6_酵母
敘述: 所有的麵團都有一個變成美味麵包的夢想,酵母該如何幫助他們,使所有的麵團完成夢想呢?


名稱: Ⅱ_Story 6_Yeast
敘述: This story comes from book of Matthew 13:33, and Luke 13:20-21.
名稱: 下集_故事7_愚昧的富人
敘述: 有個富人,他的倉庫裝滿了糧食,但他卻不幫助飢餓的人。有天夜裡,上帝對他說了什麼呢?


名稱: Ⅱ_Story 7_The Foolish Rich Man
敘述: This story comes from book of Luke 12:16-21.
名稱: 下集_故事8_饒恕
敘述: 國王原諒一個欠了他一大筆的人,而這人卻不肯原諒欠他小錢的朋友,國王知道後,會怎麼做呢?


名稱: Ⅱ_Story 8_Forgiveness
敘述: This story comes from book of Matthew 18:23-35.
名稱: 下集_故事9_善良的撒馬利亞人
敘述: 有一個人半路遇到強盜,被打了個半死,倒在路旁;祭司長、利未人、撒馬利亞人,誰會救他呢?


名稱: Ⅱ_Story 9_The Good Samaritan
敘述: This story comes from book of Luke 10:30-37.


左邊箭頭 1 2 3 [4]




Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.