當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
書籍
新書
推薦
 
遏阻癌細胞:植物療法新視野
作者: 劉漢新教授、王守美營養師
原文書名: Stop Cancer With Phytotherapy: with 100+ anti-cancer recipes
譯者: 李秀華
出版日期: 2018年10月 初版1刷
語言: 繁體中文
ISBN: 978-986-6314-82-7
裝訂: 單色印刷,平裝
定價: NT$420 US$20
特價:

    內容簡介
所有人都渴望健康快樂的生活,但往往一句:「你得了癌症!」,就粉碎了許多人的夢想。
醫學報導不斷強調,80%的癌症是受可控的外在因素影響──尤其是飲食。
  本書祈為讀者介紹癌症治療方面的新視野:即以純植物的全食物飲食,並其中豐富、強大的植化素,為癌症的治癒帶來新契機。癌症與我們各人的生活方式──舉凡我們每天的飲食和我們生活的習慣,都息息相關。書中介紹的簡易三步驟營養計劃,還有眾多健康生活的建議,再加上所附的百道富含植物營養素的食譜,都是為了助您解構致癌、防癌、抗癌以及逆轉癌症的重大關鍵,以期帶給您掌握健康、遠離癌症陰影的關鍵方法!
本書特色
★ 亞馬遜書店讀者五星好評力薦,美國長壽村抗癌秘辛首度公開。
★ 提供多種癌症預防及治療雙效飲食建議。
★ 附抗癌食譜100+道,讓您輕鬆備餐,天天健康吃,遠離癌症陰影。


    作者介紹
劉漢新教授,初為微生物學及免疫學博士及教授,於美國羅馬林達大學獲醫學博士後,在該校醫學院執教多年。隨後更成立個人診所,與身為營養師的妻子合作,醫治許多來自世界各地的癌症病人。劉教授曾主持多項以植化素為題的癌症相關研究。由他所主導的研究團隊,迄今已發表超過200篇學術論文。

王守美,美國註冊營養師,曾擔任癌症病人飲食之相關研究及諮詢師,本書所附之抗癌食譜即為其多年臨床經驗之結晶。
    瀏覽記錄
遏阻癌細胞:植物療法新視野





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.