當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
書籍
推薦
 
豐盛的葡萄園
作者: 懷愛倫-Ellen G. White
原文書名: The Story of Prophets And Kings
譯者: 時兆編輯部
出版日期: 2012年04月
語言: 繁體中文版
ISBN: 978-986-6314-24-7
裝訂: 平裝;橫式左翻
定價: NT$250元
特價:

    內容簡介
從以色列的勝利、失敗、背道、被擄、改革當中,
指出上帝偉大的訓勉,
使這些訓勉在人受考驗時可給予實際的幫助,
並表彰上帝對待那些背逆頑固的民族,
所顯示的慈愛與恩典。

在《豐盛的葡萄園》一書中,讓我們清楚地看到上帝如何成就祂的旨意。在歷代中,祂興起君王和先知們,在以色列的歷史上扮演不同的角色,目的仍在完成祂所訂下的計劃。無論在順境或逆境中,上帝的原則永不改變。人若願意順從祂的話,跟隨祂的腳蹤,行在祂的道路上,必得福樂。人若選擇違逆祂的話,隨從己意,擅行黑暗之道路,必自取滅亡。

上帝已為我們預備了最佳美的賞賜,雖然天路難行,常遭試煉和苦難,但祂應許與我們同在,凡信靠祂的人,必能得勝。願這些君王的故事和先知的信息,幫助你我從他們身上看到上帝的旨意和恩典,並確知祂的愛必救贖一切堅心順服於祂引領的人。
本書特色
專為一般讀者設計,使讀者更能深入了解舊約聖經裡以色列先知與君王的故事。此書為懷著《先知與君王》精簡本,特別委請專人將原書精簡,每本書的章數不變,但字數大幅縮減,務必力求不單忠於原文,且使文字簡潔順暢易於閱讀,將原書濃縮調整成百餘頁。


    作者介紹
懷愛倫(Ellen G.. White) 美國宗教作家,其五十五本著作已譯成百種以上的語文,其於醫學營養和屬靈方面所發表之先見,亦正逐一為科學之研究與發現所證實。著有《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將聖經從創世記至啟示錄,做了詳實且精闢的注解,讓人更容易窺見聖經的奧祕。
    相關書籍
善惡的對決
埋藏的財寶
永恆的盼望
智慧的巨人【已售罄】
蛻變的生命

    瀏覽記錄
豐盛的葡萄園





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.