當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
書籍
善惡的對決
推薦
 
善惡的對決
作者: 懷愛倫
原文書名: The Great Controvers (Abridged Version)
譯者:
出版日期: 2009/01
語言: 中文
ISBN: 978-986-84921-0-3
裝訂: 軟精裝
定價: NT$250
特價:

    內容簡介
《善惡的對決》是一本滿載預言的書籍,其中敘述人類自受造以來的歷史,又詮釋聖經對未來所要發生之事的啟示。將過去已經實現以及即將實現的事情,向當今的世人顯明。使我們閱讀之後,能夠知道今後世界發展的方向以及人類該何去何從。
在這本書中很清楚的彰顯上帝是一位公義與慈愛並進的神,祂對罪惡作了公平正義的處理,為罪人作了慈愛偉大的犧牲。從犯罪、墮落、背叛和審判中,人類可看清撒但猙獰醜惡的面目;而從恩典、赦免、試煉和救贖中,人類也看到上帝對我們是何等的用心良苦。在宇宙天地之間,愛我們的主依然掌管著明日的命運。祂要我們持守忠誠的信心和永生的盼望。
唯願每一位讀者,不但從這本書中得到預言的啟示,更重要的乃是從過去、現在以及未來的大事裡,看到上帝聖手的引導,並願意伸出你的手,緊握祂的應許,讓祂帶領你步向天家。
本書特色
★全球首賣,懷愛倫著作『預言之靈』精選集
★專為初信者和慕道友設計的系列叢書
★原書《善惡之爭》共42章、736頁,精選版取其各章之精華,濃縮成224頁。
出版序
懷愛倫師母(Ellen G. White, 1827-1915)生長於19世紀中葉的美國,她對於上帝的忠心以及上帝藉著她帶給這世界的亮光,在這一百多年來,讓千千萬萬人受惠。她也藉著可以超越時空的文字事工,嘉惠多人。
懷氏原著多為厚達數百頁,為了顧及初信者和慕道友在真理上的需求,也因現代人生活忙碌,喜歡閱讀短小精簡的文字,因此,基督復臨安息日會華安聯合會特別委託時兆出版社,製作「懷氏著作精選集」系列叢書,將原書濃縮調整成百餘頁,讓忙碌的現代人可隨時利用片刻時間閱讀。
本系列全套十冊,包括有:《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》、《天路》、《教育論》、《復臨信徒的家庭》、《健康之源》、《論飲食》。
我們特別委請李斌祥牧師和李秀華老師將原書精簡,每本書的章數不變,但字數大幅縮減。為保有文章的完整性,再加以修飾,務必力求不單忠於原文,且使文字簡潔順暢易於閱讀。
為了和「完整版」有所區別,也為了能行銷至大眾通路,因此在幾經商談討論之後,決定使用新書名並重新設計繪製封面,務求其耳目一新,可以銷售到各基督教書房及一般書店,讓更多人領略懷師母著作中的智慧,甚至是吸引讀者去閱讀「完整版」,進而接受來自上帝豐盛的恩典與慈愛。
耶穌基督升天時,留給我們的大使命:「所以你們要去,使萬民作我的門徒」(太28:19)這是時兆出版社極大的負擔。願上帝使用這套叢書,使祂的名被高舉得榮耀!


    作者介紹
懷愛倫(Ellen G. White)
美國宗教作家。其55本在上帝聖靈感動下所寫成之著作,譯成百種以上之語文,發行達2,000萬冊。她對世事及現代之預言,已戲劇式的應驗,其於醫藥營養方面所發表之先見,亦正逐一為科學之研究與發現所證實。
她的著作:《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將聖經從創世記至啟示錄,做了詳實且精闢的註解,讓人更容易窺見聖經的奧祕。
    相關書籍
永恆的盼望
埋藏的財寶

    瀏覽記錄
善惡的對決





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.