當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
書籍
新書
推薦
 
聖經教導年輕人的15堂課
作者: 懷愛倫 (Ellen G. White)
原文書名: Messages To Young People
譯者: 時兆編輯部
出版日期: 2021年05月初版1刷
語言: 繁體中文
ISBN: 978-986-6314-98-8
裝訂: 平裝,橫排左翻
定價: NT$290/US$11
特價:

    內容簡介
人唯一能帶進天國的是內在品格,青年男女須以《聖經》為最高準則,並與上帝共同合作成為合神心意的人。全書共15篇,每篇以不同主題揭示《聖經》的修養之法,使青年男女透過屬靈的眼光,知道如何選擇朋友與嗜好、培養毅力與耐力,並為自己未來的婚姻與家庭鋪上幸福之路,指導青年達到基督徒完美的品格、成為更好的人。
本書特色
★著名宗教作家懷愛倫撰寫,特為幫助當代青年尋找生命之道!
★全球譯本發行超過百萬冊,閱讀人數破千萬,亞馬遜網路書店評價5顆星!
★精選《聖經》15個人生必學的功課,可作為青年培訓、小組聚會重要教材。


    作者介紹
懷愛倫(Ellen White, 1827-1915)
美國宗教作家。其55本在上帝聖靈感動下所寫成之著作,譯成百種以上之語文,發行達2000萬冊。她對世事及現代之預言已戲劇式的應驗,其於醫藥營養方面所發表之先見,亦正逐一為科學之研究與發現所證實。她生平之五大鉅作:《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將《聖經》從〈創世記〉至〈啟示錄〉,做了詳實且精闢的注解,讓人更容易窺見《聖經》的奧秘。
    瀏覽記錄
聖經教導年輕人的15堂課





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.