當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
書籍
探索馬可福音
推薦
 
探索馬可福音
作者: 喬治‧賴特
原文書名: Exploring Mark
譯者: 邱偉光
出版日期: 2009/08/31
語言: 中文
ISBN:
裝訂: 平裝
定價: NT$320
特價:

    內容簡介
這曾是最糟糕的時代,信徒面臨著一個瘋狂皇帝的暴行。他們被活活地燒死、分屍。在羅馬帝國的恐怖之中,馬可判斷認為,教會需要一些好消息。

以前從來沒有人寫過福音書。後來的福音書豐富了這種描繪,但馬可卻設定了這種文體。其他的福音書著重於耶穌的教訓;而在馬可福音中,這位雷厲風行的神人迅速地穿越了一世紀巴勒斯坦猶太人的社會環境,一直走到了十字架。

現在,喬治‧賴特創作這本便於讀者使用的靈修注釋《探索馬可福音》,將馬可的世界帶到了我們的世界當中,將我們帶到故事的幕後,並以一種全新的譯文,揭示了馬可福音對當代基督徒的豐富內涵。

馬可福音是四福音書中,情節演變最快的一部。它是為了鼓勵那些面臨試煉並需要安慰的人們所寫成。2000年後的今天,該書仍發揮著同樣的功用。

作者宣稱:「我相信《探索馬可福音》一書會成為一種福分,使讀者更了解他們的主,並懂得如何更親密地跟隨祂。」


    作者介紹
喬治‧賴特(George R. Knight)
基督復臨安息日會安得烈大學(Seventh-Day Adventist Andrew University)神學院教會歷史教授.。自2006年退休後,致力於書寫聖經探索叢書。著作等身,包括:《羅馬書之旅》、《探索希伯來書》、《探索馬可福音書》和《探索加拉太書與以弗所書》(中文版已由時兆文化出版),以及Exploring Ecclesiastes and Song of Solomon(探索傳道書與雅歌)、Exploring the Letters of John and Jude(探索約翰書信與猶大書)等。
    相關書籍
探索希伯來書
探索加拉太書與以弗所書

    瀏覽記錄
探索馬可福音





Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.