當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

免費會員專區Member
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
台灣教會與相關機構

基督復臨安息日會北亞太分會各機構
南投縣私立三育高級中學附設國中部

負責人:
劉嘉雄 校長 
電話:
(049)2897-212 
傳真:
(049)2897-892 
地址:
55542南投縣魚池鄉(村)瓊文巷39號 google map  
網頁:
http://ms1.taa.ntct.edu.tw/web/web/index.php  
備 註:
本校為基督復臨安息日會所設,專為培植會內青年學子,訓練其心、腦、手,俾靈、智、體三方面獲得均衡發展,藉共同從事進德修業,以為服務人群之準備。

本校成立於中華民國五十三年,並定名為『三育聖經學校』; 由顏榮哲為首任校長,經過不斷歷經求新,提高各項素質,後為提供舒適而理想的讀書環境,於民國六十八年,在三育聖經學校前校長艾約翰和台灣區會前會長蕭明耀不辭勞苦的奔波,乃決定由大津遷到現址。

本校座落在日月潭下,風景優美,既無城市的塵囂,更無空氣污染,是學子進德修業的好地方,在此幽雅的環境,天天沐浴大自然的啟示,樹立優良品格,發展崇高的智慧,培養健全的人生觀,接受人生各種職責之訓練,以備從事上帝的使命。

三育高級中學用基督的方法培育學生,使學生於知識、技能、價值觀、服務精神上均有長進,教導學生無論在任何工作上均盡心盡力為人服務,並宣揚基督的信仰。 

   



Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.