當SCRIPT關閉時,您可藉由Tab配合Enter按鍵,選擇字型大小項目,至於字級大小選擇,
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

關於時兆文化 About Us
最新消息 News
出版訊息 Publication
影音專區 Video Area
台灣教會與相關機構 Church & Organization
留言討論區 Message
連絡我們 Contact Us

時兆美學網站
時兆月刊電子報
刷卡單下載Credit Card
活動消息
    2020/02/06 感謝各界人士募集時兆好書支持「閱讀分享計畫」


主題: 支持「分享閱讀分享愛計畫」用書澆灌孩子的童年,讓孩子的未來因知識而閃耀!
時間: 2019年12月17日
地點: 財團法人誠品文化藝術基金會
說明: 感謝各界善心人士捐款募集時兆6-15歲青幼年孩童品格教育類書籍共計140冊,由誠品文化藝術基金會統一理貨分送到真正需要的學校、社區、部落、社福單位,減少地區的資訊差異,讓資源匱乏的角落都有機會閱讀好書,期望每本好書裡的智慧傳達給每位孩童,讓他們的未來能因知識而閃耀!
特點: 分享閱讀 分享愛!


時兆出版社支持誠品文化藝術基金會以『推廣閱讀』為核心使命,以「有書讀、愛讀書、讀好書」為目標推動各項閱讀專案,期望灑下書的種子、灌溉閱讀習慣的養分,隨著時間的驗證,能在這片土地上耕耘出遍地書香的人文社會。


詳細介紹請連結:
http://www.eslitefoundation.org.tw/Content.aspx?mi=ReadResources

贈書『感謝狀』請按上鍵PDF檔下載預覽,謝謝。


回上一頁 



Copyright © 2015 Signs of the Times. ALL rights reserved.